Oggi vi faccio vedere la mia ultima creazione x il Natale: un cestino al femminile: 2 prodotti per il corpo, un guanto per lo scrub sotto forma di pasticcino, 3 gessetti profumati e un po' di potpourri e il gioco è fatto. Davvero una cosa carina e un regalo presentato in modo originale.
Sono una mamma, una moglie, un'impiegata e una creativa. Tutte queste cose insieme fanno di me una donna felice!
Se vuoi chiedermi qualsiasi cosa, scrivimi una e-mail a: latizycreacrea@gmail.com oppure tramite la mia pagina FB (trovi il link qui a destra)
venerdì 7 dicembre 2012
giovedì 6 dicembre 2012
Torta di pannolini per bambina
Settimana scorsa una mia collega mi ha commissionato una torta di pannolini per la bimba appena nata di una suo amica.
Con un budget contenuto è venuta fuori una bella creazione: pannolini su 3 piani, 2 prodotti bagno e una bambolina come cake topper. Colori: verde mela e rosa che insieme fanno tendenza! ah ah ah!!!!
Con un budget contenuto è venuta fuori una bella creazione: pannolini su 3 piani, 2 prodotti bagno e una bambolina come cake topper. Colori: verde mela e rosa che insieme fanno tendenza! ah ah ah!!!!
Natale, Natale, Natale....
Scusate la lunga attesa, ma sto preparando tutti i regali di Natale, che per ovvi motivi non posso ancora pubblicare, in più mi si era anche rotto il pc, ma il Santo Marito lo ha aggiustato, così vi posso far vedere qualche piccola cosettina...
Complice la settimana di ferie, mi sono portata avanti con le creazioni.
Tag Natalizie con timbro Magnolia embossato e retro con augurio e logo.
Biglietti natalizi:
Regali incartati con i tovaglioli di carta, un'idea davvero originale!
e in ultimo i gessetti profumati (sono rimasta sul classico e ho scelto l'essenza di lavanda): questo è stato il primo esperimento fatto stamattina, ora stanno asciugando. Devo dire che sono soddisfatta di come sono venuti, ne seguiranno sicuramente altri! ;)
Ora corro a finire i regalini, mi mancano davvero poche cose, per la prima volta non sarò ridotta a fare tutto all'ultimo momento!
Etichette:
Card,
gessetti profumati,
natale,
pacchetti,
tag
mercoledì 7 novembre 2012
Allestimento aperitivo autunnale
Fino all'11 Novembre il Centro Giovanile Stoà a Busto Arsizio ospita, nell'ambito del Terzo Festival Fotografico Italiano, AfreakA dove il fotografo Manuel Scrima presenta la sua Africa, un mondo tanto mostruoso, distorto, inusuale, quanto affascinante, ricco e immenso. Se siete nei paraggi andate a visitarla, ne vale veramente la pena (per gli orari di apertura andate sul sito del Centro).
Domenica 28 Ottobre c'è stata l'inaugurazione e io ho curato l'allestimento del tavolo dell'aperitivo: è stato un aperitivo easy con castagne e vin brulè, quindi anche l'allestimento ha seguito uno stile minimal con zucche, uva e i colori verde, arancio e viola a far da padroni.
Ecco alcune foto:
martedì 6 novembre 2012
Tanti LO per il primo compleanno di Rachele
Per la festa di compleanno di Rachele ho voluto appendere le foto del suo primo anno di vita, una per mese. Inizialmente volevo fare un cartellone, ma poi ho pensato che un LO a bimestre fosse la soluzione migliore, solo il primo mese ha 2 foto, una scattata subito dopo la nascita e una quando l'abbiamo portata a casa dall'ospedale.
Eccole tutte:
Un nuovo blog per tante idee
Qualche giorno fa è nato un nuovo blog LoveAndCandles
Eccovi una piccola presentazione:
"Love&Candles nasce dall'idea di dare ispirazioni a chi, come noi, è alle prese con l'organizzazione di un evento più o meno grande, più o meno importante, ma che si vuole presentare nel modo migliore.
Ci rivolgiamo alle future spose che sono alla ricerca di idee sfiziose e originali per il loro matrimonio, o alle mamme che vogliono stupire rendendo unico il compleanno dei loro bimbi, o alle mogli che vogliono fare della festa di Natale a casa l'evento del secolo, ma anche ai maschietti che vogliono far breccia nel cuore della loro donna curando una cena nei minimi particolari. ci saranno anche dei post dedicati all'allestimento di tavolate per eventi culturali"
Andate a visitarlo e diventate followers per rimanere aggiornati sulle nuove tentende in tema di matrimoni e feste di ogni genere!
Eccovi una piccola presentazione:
"Love&Candles nasce dall'idea di dare ispirazioni a chi, come noi, è alle prese con l'organizzazione di un evento più o meno grande, più o meno importante, ma che si vuole presentare nel modo migliore.
Ci rivolgiamo alle future spose che sono alla ricerca di idee sfiziose e originali per il loro matrimonio, o alle mamme che vogliono stupire rendendo unico il compleanno dei loro bimbi, o alle mogli che vogliono fare della festa di Natale a casa l'evento del secolo, ma anche ai maschietti che vogliono far breccia nel cuore della loro donna curando una cena nei minimi particolari. ci saranno anche dei post dedicati all'allestimento di tavolate per eventi culturali"
Andate a visitarlo e diventate followers per rimanere aggiornati sulle nuove tentende in tema di matrimoni e feste di ogni genere!
lunedì 5 novembre 2012
Ricetta: coscette di pollo ai funghi
Mi piace molto cucinare, ma la vita frenetica non mi da molto tempo. Questo WE però mi sono sbizzarrita e, dopo i tacos con muscolo di grano preparati sabato sera, vi posto anche la ricetta del pranzo della domenica: è piaciuta tantissimo a tutti in famiglia e Rachele si è spazzolata addirittura una coscetta 1/2 tutta sola con la forchetta!
Ingredienti per 2+2 (mamma, papà e i bimbi)
6 fusi di pollo e 1/2 petto (perché io mangio solo il petto)
500 gr di funghi misti
un barattolo di pelati
soffritto
1 dado
1 bicchiere di vino bianco
Ho messo il soffritto in padella con un goccio di olio, ho infarinato le cosciente e il petto e li ho fatti rosolare in padella da entrambi i lati, ho sfumato con il vino bianco, ho aggiunto i funghi, i pelati, il dado e ho lasciato cuocere per 30 minuti coperto
Ingredienti per 2+2 (mamma, papà e i bimbi)
6 fusi di pollo e 1/2 petto (perché io mangio solo il petto)
500 gr di funghi misti
un barattolo di pelati
soffritto
1 dado
1 bicchiere di vino bianco
Ho messo il soffritto in padella con un goccio di olio, ho infarinato le cosciente e il petto e li ho fatti rosolare in padella da entrambi i lati, ho sfumato con il vino bianco, ho aggiunto i funghi, i pelati, il dado e ho lasciato cuocere per 30 minuti coperto
Ho impiattato e servito in tavola
Iscriviti a:
Post (Atom)